位置情報とプライバシー ・ 最終更新:2026-09-09
保存しません。アプリを起動したときや一覧を更新したときに取得した現在地は、近くの店舗を探すために使ったあと、保存せずに破棄します。当社のサーバーに保存するのは、公式アプリを起動したときの情報だけです。